地学探索论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

总觉得这个带和其它不协调,去掉算了

和华北、秦岭、青藏都交上了
这个不能去,是一个专门的研究课题,你不是爱研究地史么?南北构造可是咱们国家非常重要的一条地质、地球物理乃至壳幔的转换边界,东西差异的分界线。家宝给批了5个亿要研究南北构造,重要着呢。看看基金委立了几个重大专项,3个吧好像,地质就有一个,华北克拉通那个。基金委准备立项的下一个重大专项就是南北构造,所以不能去。
既然您发话了,要得了,留到起
这个不能去,是一个专门的研究课题,你不是爱研究地史么?南北构造可是咱们国家非常重要的一条地质、地球物理乃至壳幔的转换边界,东西差异的分界线。家宝给批了5个亿要研究南北构造,重要着呢。看看基金委立了几个重 ...
lwt0318 发表于 2009-3-14 19:30
所以孤陋寡闻了,不过地史也搞不了,那多是地层古生物人搞的,独对地质学史稍有兴趣。
所以孤陋寡闻了,不过地史也搞不了,那多是地层古生物人搞的,独对地质学史稍有兴趣。
带头四哥 发表于 2009-3-14 22:44
地质学史简称地史, ,造山带不能光有纬向的,也得有经向的。光整纬向的了,得来个经向的把它们串联起来。
地质学史简称地史, ,造山带不能光有纬向的,也得有经向的。光整纬向的了,得来个经向的把它们串联起来。
lwt0318 发表于 2009-3-15 08:24
不能这么简称吧 ,还得有斜列的把它们捆起来,哈哈
不能这么简称吧 ,还得有斜列的把它们捆起来,哈哈
带头四哥 发表于 2009-3-15 10:23
有道理,把中国那几个小块儿块儿捆个五花大绑!
四川就是一个陨石坑。