地学探索论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[外语] 石油大典安装版下载地址(新传)

石油大典安装版下载
http://www.namipan.com/d/1c2069fcbfc9db4397fe5d55d1f49e3e4fc82575f6103619

评分

可否麻烦兄台帮发到我的qq邮箱中,我昨天用哪个纳米机器人,不知是网络限制还是我的vista系统问题,可以上传,不能下载,本人qq邮箱5357855@qq.com
可否麻烦兄台帮发到我的qq邮箱中,我昨天用哪个纳米机器人,不知是网络限制还是我的vista系统问题,可以上传,不能下载,本人qq邮箱5357855@qq.com
hanguoqingster 发表于 2009-4-22 20:38

700多M你让他怎么发啊,我机器在下,明天Q传给你。
已发到你邮箱。QQ邮箱还是蛮快的,小赞~
注册机可能会被杀毒软件误认为病毒,没关系,恢复即可。
2# hanguoqingster

评分

兄台,能不能也给我发一下啊,我的也是qq邮箱,xhk1983@qq.com,麻烦你了,谢谢,不胜感激啊!拜托了!
搞了半天下不下来啊,,
已发。注册机可能会被杀毒软件误认为病毒,没关系,恢复即可。
5# xhk1983
是关于什么的东东?能不能放到这里
石油大学出的地质词典,专业词汇挺全。
有版权的问题,所以。。。
8# 带头四哥
真的是很需要,请大侠给我也发一份吧,我的qq邮箱是114514066@qq.com,十分感谢!
真的很需要啊,麻烦也给我发一下吧,太感谢了。我 QQ邮箱:835873031@ qq.com
麻烦楼主也能发一份:扣扣:1002917049。十分感谢!